Специалисты по недвижимости, профессиональные риэлторы

Береговой Василий Павлович

Василий Береговой Риэлтор Киев Василий Береговой Риэлтор Киев
Береговой Василий Павлович

Приветствую всех. Меня зовут Василий Береговой. Занимаюсь продажами недвижимости в г.Киеве. Опыт работы в продажах - 17 лет. Основная специализация: продажа квартир, коммерческая недвижимость, дома /коттеджи/. Использую современные технологии и эффективные инструменты при продажах, что позволяет продать объект максимально дорого в установленные /прогнозируемые/ сроки, а при покупке – купить ЛУЧШЕЕ, что есть на рынке в заявленном бюджете! Одним из наиболее эффективных (и в то же время наиболее перспективным) инструментов в продажах недвижимости, считаю цивилизованное взаимодействие /партнёрство/ среди риэлторов-профессионалов. На сегодняшний день самой прогрессивной и результативной технологией продажи недвижимости является Система Партнерских Продаж (СПП), которая позволяет учитывать ИНТЕРЕСЫ всех игроков /участников/ рынка. Уверен в том, что недвижимость должен продавать риэлтор-профессионал, а не сам хозяин/собственник, его друзья, знакомые не имеющие в этом вопросе необходимых знаний, навыков и опыта. Поэтому, всегда рад помочь всем, кому эта услуга необходима. При выполнении всех рекомендаций -- 100% результат ГАРАНТИРУЮ! У меня нет не проданных объектов, у меня есть довольные клиенты! P.S. Договорные отношения - залог успешной сделки!

Год начала работы: 2000
Специализация: занимаюсь реализацией и подбором объектов для клиентов

Категории недвижимости, в которых я работаю:
Продажа: Квартиры, Дома и дачи, Офисные помещения, Коммерческая недвижимость, Промышленная и логистическая недвижимость, Земельные участки
Аренда: Квартиры, Офисные помещения, Коммерческая недвижимость

Регионы работы: г. Киев Киевская обл., Вышгородский р-н Киевская обл., Киево-Святошинский р-н

Сертификат АСНУ: 01696

Тимошенко Ирина 22.12.2016

Огромное спасибо Василию Береговому. За хорошо проделанную работу. Абсолютно всё сделано быстро, спокойно и грамотно. Пожалуй, он единственный риэлтор, кого я могу порекомендовать своим знакомым. Желаю продвижения только вперёд и вверх!

Добавить отзыв